Она прекрасна спора нету...

Романьков
Она молчит.
Она не любит,
Когда судачат за спиной;
Когда ее преследуют и судят,
Когда ей скучно быть с тобой.

Она проходит молча мимо,
Ей солнце светит на глаза.
Она не любит споров дыма,
И ветра в лоб, как стрекоза.

Она по своему прекрасна,
Но не зависима всегда
Она горда, но не  напрасно,
Не любит слова «Никогда».

Ну, что ж?
Пытливый ум ей не в новинку.
Насмешку глаз ей не унять.
«Иди, гуляй!» - когда в обнимку,
Ты попытаешься прижать…..

***********               ***********

Весна и лето прокатились,
Потом  цветы, опять весна. ..
Случилось чудо - мы влюбились,
И расцвела уже она.

Мы с нею счастье отыскали -
Она с другим, с другой мое….
Мы с нею что-то отдавали,
Она не мне, не ей -  своё…

24.11.2020.