Никому

Денис Анатольевич Юсупов
У каждого есть цели, планы, идеи
Каждый поймет не так, как хотели
Вот это не то и вот это не так
Кто-то тупой, а кто-то дурак

Я стих напишу или выложу мысли
Как сразу кого-то быстро обижу
Сними маску с лица, не твоя
Мне натура будет нужна

Да к чему? Врагам не желаю я зла
Было бы что-то, пожелаю добра
И не вам, и не всем, никому
Я желаю счастья себе самому.



24.11.2020