Цените, люди, простоту,

Екатерина Джатдоева
Цените, люди, простоту,
Что не предаст и не обманет.
Цените, люди, простоту,
Она одна на дно не тянет.

Любите, люди, простоту.
Себя любите просто люди.
Лишь человекам по плечу
Создать, что завтра с ними будет.

Цените тех, кто в простоте
Нашел возвышенную ноту.
Любите тех, кто просто те.
Любите тех, а не кого-то.