Лампочки!

Николай Макаров -Тюкалинский
 Мне Путин ,как и Вам, до - лампочки..
 Туда- ж Лаврова и Шойгу.
 Если Они для Мира - ласточки!
 Все лампочки поберегу..

Порой правитель сильно светится
Стучит в трибуну сапогом
Никита как то раз отметился..
Но я сегодня не о  Нём.

Я Вспоминаю Горбачевщину
Я Презираю Ельцинизм
Он в США ,Россию в общем то
На рюмку водки  заменил

Усеял Родину Чубайсами
Сломал и сжег Социализм
Фашисты закружились вальсами
Россия - Матушка ! Держись!

Одна стоишь перед противником
Одна , Одна, Совсем Одна...
А Путин и друзья  - Светильники!
Мне, Ваша "Лампочка",Нужна!

25.11.2020