Глупая

Денис Анатольевич Юсупов
"Рожу без мужа!" - и вот причины:
У сестер моих неудачные мужчины!
Один наркоман, другой алкаш и тиран,
Третий пьет, курит и бьет
На районе всех подружек е*ет.

Что мне, ведь подружки рожали?
Когда раком давали в салоне авто
И не то, чтобы они это хотели
Но я сама выбрала путь на то
Чтобы не быть в браке рабом!

А я ведь могу встретить мужчину
После того, как рожу себе сыну
Высокий, богатый, знатный и статный
Возможно, самец станет отцом
Возможно, потом мы заживем!

Сейчас я катаюсь в авто, а что?
Раком даю, в ротик беру, ноги раздвину
И снова е*ут. Резины не надо.
Быстрее залечу, сама не кончу
Но кончить даю, и снова сосу.

Когда залечу, я брошу самца.
Зачем мне он? Ведь без отца
Подружки мои хоть как-то живут
Воспитывают деток и снова дают
Каким-то быкам, что их снова е*ут.

Так и проходят мои серые дни
Только не видно взаимной любви
Все так же нет альфача, что золотом
Осыпит меня. Нет денег даже бухать
Позвоню мамуле, она сможет занять

Эх, буду рожать. Но для себя.
Пусть все шл*хой обзывают меня.
Знает ведь каждый как бывает
Когда девчонка без мужа рожает
И потом ее все презирают.

Или сделать как одна из сестер?
Выйти замуж хоть за кого, а потом
Я подам на развод, отожму машину и дом
И останусь одна со своим сынком,
Получу алименты и устрою дурдом!

Бабушка, мама, и даже сестра!
Я в бабьей яме - вот красота!
На*уй мужчин, и без полных семей
Я сама воспитаю мелких детей
Как залететь? много идей!


24.11.2020