Разочарование

Иванка Барковская
Ко мне пришёл поэт известный:
- Давай творить с тобой вдвоём!
Мне было очень интересно
Увидеть классика живьём.

Какая честь для рифмоплёта
Творить с НИМ два часа подряд!
Но он способен был на что-то,
Быть может, много лет назад.