Душа, как перышко

Инесса Небесная
Душа, как перышко парит,
Переодевая платья снова
Ко всем ролям благоволит,
Налейте счастья ей земного

Коснется мило, не спеша,
Посмотрит, где ей задержаться,
Где чувства нежные кружат,
Возможно здесь совсем остаться

Чтоб отразиться в зеркалах,
Прекрасной дымкой неземной,
Прошить любовь в земных делах,
Предложив необычный крой

Спешу с ней мир преобразить,
Сыграть на необычных струнах,
Свое дыхание отразить,
И кто сказал, что все безумно

25.11.2020