конституция в крупах лошадей

Сем Крестовский
у чёрта на куличках, на интернациональной трассе, в штате, где только поля с кукурузой,  потёк антифриз  и машина, сообщив о высокой температуре и плохом самочувствии, покрякав,  срочно приземлилась  на обочине, между асфальтом и рыжим ковром цветущего поля. Прежде чем позвонить о помощи, я открыл капот и увидел причину. Работы было часа на полтора,  я сам смог затянуть хомут на шланге, но ни антифриза, ни воды, для восстановления минимального уровня в радиаторе, в салоне не было и я пошёл в люди, искать влаги. Прошагав по полю, я дошёл до фермы с огромной конюшней с лошадьми. Там, в загоне, ковбой подковывал молодую кобылу, которая не хотела подавать ему копыто и виляла перед ни круглым задом. Я придержал даму за узду и стал поглаживать её вздрагивающую пропитую  шею с блондинистой гривой. Она притихла, русский мат, если он тихий и цветной успокаивающе действует на животных. Так я познакомился с хозяином всей этой идиллии на куличках. мы  провели на краю его света несколько часов, искупались в  бассейне, жарили бабу-кю ( барбекю). Я познакомился со всей огромной ковбойской семьёй, и даже танцевал лезгинку. Что я хочу вам сказать, если все Ньёрки и Лосы сдадутся врагам, эта свободная Америка ещё 100 лет будет свободна и самостоятельна от понаехавших. У них на стенах висят с кольтами автоматы Калашникова и снайперские винтовки, а конституция заметна только в крупах лошадей.