продолжение миниатюры

Юлия Фонарькова
И снова раздирают сомнения ,
И снова сьедает обида .
Если уже поступился моим мнением ,
Что решила бы с ним Немезида .?

Он столько всего говорит теперь ,
Конечно , уже постфактум ,
Но как хочется еще раз приоткрыть дверь ,
Только как бы не послать матом .

29.10.2019