Похмельная схватка с пессимистом

Доктор Эф
Нас разводят идеи
По линиям фронта,
Депутаты, злодеи
Из Валютного Фонда,
Тайные общества,
Разные ложи,
И рожи, и рожи,
И рожи, и рожи.
Нету управы
На этих ублюдков.
Они сатанеют,
Лишившись рассудков,
А мы поражаемся,
А мы удивляемся,
И продаемся,
И покупаемся.
Гордые древние арии
И благородные!
И величайшие,
И пережившие,
И миновавшие
Тюрьмы и абортарии.

Продолжил сосед беседу
После вчерашней встречи.
Я ему возражал, походу:
- Время и не такое лечит.
Будет всё у нас чики-пуки!
Извините мне «мой болгарский».
Прямо аж зачесались руки
Напоить вас, козла, по-царски!
Шоп аж цвиркало оптимизмами
Изо всех ваших пор и отверстий!
И весёлыми афоризмами,
А не всякими изуверствами.
Хорошо бы вина хватило,
Мой единственный нейролептик,
Но надёжный, и есть в нём сила,
Шоп в соседях загнулся скептик.