Дни промчались

Евгения Урусова
Дни промчались. Возраст стал таков,
Что не нужно красочных одежд.
Возраст осознания грехов,
Мудрости и всё-таки надежд.

Не убавить лет, что за спиной.
Как рюкзак нельзя их сбросить с плеч.
Всё, что было светлого со мной,
В памяти надеюсь уберечь.

Молодость былую не вернуть,
Как не суетись и не крути.
Хочется с достоинством весь путь,
До конца отпущенный, пройти.