о несчастной, обманутой любви

Юлия Фонарькова
Ещё один лист перевёрнут ,
Ещё один день прошёл .
Мое окно чёрной тряпкой задернуто ,
С тех пор , как ты сквозь него ушёл

Тут до сих пор лежат твои вещи ,
Я так и не смогла их собрать ..
Стены и пол покрылись трещинами ,
У меня не осталось сил их держать

Каждый день перед сном в лунном свете
Я мечтаю , что все изменится
Приберу, украшу дом , впущу ветер ,
И снова жизнь в груди моей затеплится

Но потом опять приходит утро ,
Выставляя напоказ мой пепел .
Зрелище поистине жуткое ,
А ведь мой огонь был великолепен

В голове отголосками , дальним эхом
Звонкий смех , нежный шёпот и стоны
Скажи , долго ль эти шумовые помехи
Будут всаживать в меня свои патроны .?

Хотя лучше ничего мне больше не говори ,
Я очень устала от приукрашиваний и фальши .
В голове мелькают веером разбитые мечты ,
Как же больно ошибаться , полюбив по-настоящему

05.12.2019