Живая вода...

Владимир Сахно Нагорный
Но где же тот с живой водой источник?
Силу любви который мне передаст.
Вылечи моё сердце и позвоночник.
Бессильной любовью не дай мне упасть.

Лечебной водой душу мне побрызгай.
Будь нежной и ласковой ночной киской.
Оближи меня как кошечка миску.
Вдвоём будем пить из стакана виски.

Вновь я как Феникс из пепла восстану.
И для нас, на дровах, истоплю баню.
Я попарю тебя, помою спину.
Век глядел бы, на нагую картину.

Живая вода нам всегда помогает.
А в душе моей, вновь любовь расцветает.
Ты сила любви вперемешку со счастьем.
Я и ты кусочки любви, её части.

Соединила вода, эта, нас вместе.
На весах счастья, любви, вы её взвесьте.
Пусть невесомой, плывет любовь по свету.
Ты вместе с любимой своей, за ней следуй.

       25.11.2020 год. Камчатка. пос. Нагорный.