Благословляю!

Аэль Елена Герасименко
Благословляю себя и Землю!
Благословляю каждого и всех!
Я Зову Духа Сердцем внемлю
И слышу наш сердечный смех
Смеётся, улыбается Планета
Любовь струит по венам рек
Лучами Радости согрета
И обнимает нас цветами всех
Благословляет солнца светом
Лучами, что восходят из-за гор
Благословляет океаном Света
Открыв для исцеленья коридор
Порталы открывайте Сердца
Любовь дарите Матушке Земле
Пусть Света льются мегагерцы
Пусть исцеляются Любовью все!

25.11.2020