Осенним утром...

Пальчиков Иван
Осенним утром мы с тобою,
Выйдем прогуляться лишь вдвоём.
И насладимся тишиною,
Пустейших улиц под дождём.

Лишь ты и я, а вокруг капли дождя,
Кружат в танце, в паре с листопадом.
А мы идём вперёд, смеясь,
И не разъединяясь взглядом.

Нас не пугает холод,
Ветром принесённый,
И шумный ветер,
Бьющий нам в лицо.

Нас не пугает пустой город,
Ожидающий рассвет,
Который слышит приглушенный голос,
Наших бьющихся сердец.

Мы кружимся на площади,
В снежном шаре под музыку ветра,
И не нужно нам публики,
В теплом океане нашей планеты.