Дети поэзии

Андрей Нарочный
Стихи как дети - любим самых младших
Когда их много, сложно выбирать...
Но как тут быть их лично написавшим?
Нехорошо и старших обижать...

Деля внимание меж нашими стихами
У вас хотим внимания занять!
Прочтите люди и решите сами
К каким стихам вам душу прислонять...

25.11.2020