Брату на день рождения

Ирина Скубенко 2
Вот стал ты на год старше, милый брат,
Твоя звезда нам целый год светила.
Что ж, меньше тебе горя и утрат,
Живи счастливо долго, брат мой милый!

Ты в третий раз уж дедушкою стал,
Ты третью дочь счастливо замуж выдал,
И снова всех болящих поддержал,
Хотя и сам стал жертвою Ковида.

Ты помнишь, как гуляли мы с тобой
И пели вместе из "Волшебной флейты"
В тот год, когда ниспослана судьбой
Тебе была Татьяна. друг твой светлый.

Я счастлива, что есть ты у меня,
Моей судьбы поддержка и опора.
Вот новый год, снежинками звеня
Пришел уже к тебе - а к прочим - скоро.

Что ж, будьте счастливы. мои друзья!
Дай заключить тебя в свои объятья.
Как не поздравить вас? Никак нельзя!
Здоров будь! С новым внуком! С новым зятем!