Свечи огарок!

Евгений Тарунтаев 2
НЕ БЕДА, ЧТО В РУКЕ СВЕЧИ ОГАРОК.

Слова из Сердца, милый друг, поверь.
Нет глубже, меры в теле у души,
Когда ты молишся, распахиваешь дверь,
Бывают скупы и не так уж хороши...

Но если все, ты выстрадал и с этим в храм пришёл,
И почести святым ты всем отдал,
И не грусти что ни каких даров там не нашёл,
ВОТ ДЛЯ ТЕБЯ, БОЖЕСТВЕННО ЗВЕНИТ, ЦЕРКОВНЫЙ ЗАЛ.

И колокольный звон, прими в подарок,
И воркование голубей, на паперти,
И пусть в руке, не целая свеча а лишь огарок,
Зато молитва к богу у тебя, не взаперти.

Дойдёт Мой друг, она до Бога,
Услышит непременно голос твой,
И не беда что речь твоя скромна и ждёт тебя дорога,
Благословит тебя,, святой,, ты только в сердце,
ДВЕРЬ ОТКРОЙ.....