Благодарю

Ильдар Законов
Благодарю за жизнь единого.
Ошибки были, идеальных нет людей.
Мы станем все, когда-нибудь счастливыми,
Чтоб воплотить в мир тысячи идей.

Для мира этого отныне я чужой,
Всё также чужд как тридцать лет назад.
Он для меня чудной очень изгой
И мне, наверное, уже не рад.

Знакомые хотят моей лишь смерти.
Не знаю, сколько осталось жить годов,
А умирать не жаль совсем, поверьте.
Стихи мои пусть греют людям кровь.

Ильдар Законов