Полжизни

Фелиссия
...полжизни проплывает в полусне,
в полубреду, в потусторонней неге.
Душа не в теле будто, а вовне
о синем инее, о первозданном снеге
плетёт воспоминания из грёз,
не принимая прочее всерьёз...