тик-так

Ельченко Лана
она готовила для него
самые изысканные блюда
и ждала
поглядывая на часы
тик-так
тик-так

а он уходил туда
где в котелке варилась соленая селёдка
с орехами
и своенравный будильник на комоде вещал:
так-так
так-так