Прорастание духа

Качалов Игорь
20.
Прорастание духа
В рамках тела. Гляди,
Вот идёт повитуха
Помогать... Возроди

Осторожную нежность
И защиту сердец!
Совесть есть и безгрешность.
Есть творенье, Творец.

(Цикл "Слушая второй фортепианный концерт Гарри Сомерса")
24 ноября 2020г.