Лунный корвет!

Евгений Тарунтаев 2
ЛУННЫЙ, СКАЗОЧНЫЙ КОРВЕТ!

Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана,
Я молодым Любви, мгновения хочу продлить,
Обрезал ниточку Зари, :"Сказал, Целуйтесь, только без Обмана,
Оставил он влюблённых в темноте, свет перестал свой лить.

А вам решить, коль в Сказке место есть Любви,
Так значит в в жизни её очень много,
Вот только ниточку Зари, при жизни ты не Рви,
За этим,, ЕСТЕСТВО,, следит,, ну очень строго,

Есть Мысль, есть Вера, так мысленно уверься в этом,
Что после Ночи, Утро новое с рассветом к вам придёт,
И это Истиная Правда и не надо быть Поэтом,
ЧТОБ НАПИСАТЬ  О ТОМ, ЧТО ЛУННЫЙ ПАРУСНИК,
К ВАМ НОЧЬЮ ПРИПЛЫВЕТ.

ВОТ ВАМ И СКАЗКА, БЕЗ НАЧАЛА И КОНЦА,
КАК МОГ,  ВСЕ ВАМ НАРИСОВАЛ,
СЕЙЧАС ПОШЛЮ НА,,ЛУННЫЙ на КОРВЕТ, ГОНЦА,
СКАЗАТЬ:"ЧТО БЫ ПРИЧАЛ, БЕЗ ВАС НЕ ПОКИДАЛ" .....