Нарастает волна тишины

Качалов Игорь
21.
Нарастает волна тишины.
Мы увидим счастливые сны.
Наше время останется с вами,
Дорогие мои молчуны.

(Цикл "Слушая второй фортепианный концерт Гарри Сомерса")
24 ноября 2020г.