В конце жизни

Наталья Карпова 7
Пока ты что-то не поймешь.
Ты ничего не сможешь делать.
Но жить тебе не надоело
Хотя пред Богом ты - как вошь.

Живешь давно. но жизни мало.
Чтоб о вселенной больше знать.
Хоть много в жизни испытала,
Ты больше можешь испытать.

Хотя,б под занавес покайся.
Жизнь хоть немножечко исправь.
Красе вселенной удивляйся,
Люби людей и Бога славь.