В день святого Валентина

Любовь Пахомовская
В день святого Валентина               
Написала я картину.
Я, конечно, не художник,
Звезды с неба не ловлю,
И картина - не искусство,
Но мои к тебе в ней чувства!
Я пыталась, сколько можно,
Показать, как я люблю!

В день святого Валентина
Написала я картину,
На которой два жирафа
Крепко шеями сплелись.
Аллегорией хотела
Я сказать тебе, Отелло,
Что бываешь ты неправ, и
Сам поэтому молись.

В день святого Валентина
Написала я картину,
А на ней тебе котенок
Сердце в лапочках принес.               
Про любовь тебе пыталась
Намекнуть, а оказалось,
Что намек мой слишком тонок -
Намекнуть не удалось.

В день святого Валентина
Написала я картину,
На которой только сердце,
Но пронзенное стрелой!
И тебе вручила в руки,
Ну а ты зевнул от скуки,
И сказал, что мало перца...
И пошел к себе домой.