Ты была мне больше друга

Ванек Юдин
Сочинял, писал, тревожил,
Сколько лет, сейчас не вспомню...
Как страдал по Вам, но прожил,
Хоть и вел себя не скромно.

Я тянулся, но лениво,
Не пуская пыль в глаза.
Ты была такой счастливой,
В небе чистом бирюза.

Я писал стихи и письма,
Не всегда имел ответ,
Но рассветы живописно
Мы встречали тет-а-тет.

Ты была мне больше друга. 
Уж чего теперь таить,
Глазки цвета изумруда,
Не возможно разлюбить.