Вопрос

Борис Сазонов
Жара экватора и холод полюсов,
Бунтующая вечно атмосфера.
Добро и зло на чашечках весов
Дрожащие  в руках у «флибустьера».

История, грядущее и явь.
Трагедии, комедии и драмы:
Ты кто  в них? Признавайся, не лукавь!
Наверняка ты самый, самый, самый...