Пиши обиды на песке

Любовь Пахомовская
Пиши обиды на песке,               
А радость вырубай на камне.
Не отдавай минут тоске,
Успех лови двумя руками.

Почаще говори "Люблю",
Будь в этом мире адекватным,
Чтобы у бездны на краю
Мог вспомнить только о приятном.