Come dice il veda. Corrado Calabro

Ольга Кайдалова
Как говорится в Ригведе. Коррадо Колабро

- Как поживаешь?
- Да знаешь, теперь уж считаешь не годы, а дни.
- Нет, как ты сам поживаешь?
- Как сам? Приблизительно так же.
День эдак, день так, как погода.
- А с Мэг... у тебя все в порядке?
- Знаешь слова из Ригведы?
"Красота любое суждение сдержит,
А любовь не умеет дни исчислять..."