Я потеряла себя

Тамара Онистратенко
Я потеряла себя...
Это  прошло как-то гладко,
Мир изменился с утра,
И на душе гадко-гадко.

Я потеряла себя...
Снова болото знакомо,
Небо обвисло вчера -
Звезды роняет весомо.

Нет, ничего не болит,
И ничего не тревожит,
Только одна пустота
Сердце унылое гложет.

Нет ничего - тишина,
Память стирает при входе,
Просто замерзла весна,
Осень с зимой в хороводе...
25.11.2020