Годик и три месяца

Яна Плохих
Поздравляю, год и три,
Радость льётся изнутри,
Будьте счастливы всегда,
Не скучайте никогда,
Чтоб сбывались все мечты,
Сухо за окном иль льды.
Пусть успех сопровождает,
Ни за что не покидает,
Да смех в жизни помогает.
И удача улыбнётся,
А больше не отвернётся,
Здоровья, радости и света,
Какое ни было бы место.