Piccoli passi. Corrado Calabro

Ольга Кайдалова
Шажочки. Коррадо Калабро

Скорее плетусь, чем иду.

Жаркое солнце греет мне плечи
Тянется длинная тень по земле.

Воробышек скачет на ветке.
Тень впереди упала,
Но руку дала не мне, а девочке малой.