Ирине В - 3

Владимир Нургалиев
Ирине В - 3

(фантазия)

Меня водишь за нос,
Игра.
Понимаю, тоже играю,
Когда наступает пора.

Красивые женщины -
Играют мужчинами,
У ног.
Жестокой бывает любовь.

25 ноября 2020