И полечу я в Аргентину

Андрей Кучумов
Пока сижу в своей клетушке,
Мне мысль ужасная пришла,
Что фюрер жив и на опушке,
Не бросил он свои дела.
И тайны рейха раскрывая,
Я под прикрытием, в тени,
И оккультизм воспринимая,
Старался изучить нацизм.
Вот полечу я в Аргентину,
Там серебро и Гитлер был.
Под Асуанскую плотину
Туннель большущий заложил.
На НЛО из Антарктиды
В Египте золото он мыл.
В Тибете Лама дал бессмертье,
Ориентацию сменил.
И перебрался восвояси,
И пост большущий получил.
Его содержат олигархи,
Заказы делал до войны.
И на Россию натравили
Те злопыхатели страны.
Нацизм вокруг нас подключили.
Считают денежки твои.
 
Как с ним бороться, очень сложно,
Воскреснет Сталин, Рузвельт - можно.

          25.11.20.    5:45