Пока не поздно

Фёдорова Людмила Михайловна
 
Вот снова новый день настал,
Не важно, хмурый или ясный,
Его в подарок Бог нам дал,
Не может он быть не прекрасным!

Кому-то радость принесет,
Кому-то может огорченье,
Но Бог на благо нам дает
И для спасенья - обличенье!

Пока не поздно- примирись
С Христом Спасителем на веки,
Ведь Он- Надежда, Вера, Жизнь,
Стань сыном, дочерью вовеки!