Долгожданный Новый год

Александр Евгеньевич Домбровский
Лёгкими чуть слышными шагами
Ночь переступила за порог.
Целый год мы этой ночи ждали...
Всё плохое мчится наутёк!

Во дворе беснуются снежинки!
В воздухе хрустальный перезвон!
На окне искрятся паутинки!
Мчится радость к нам со всех сторон!

Растворятся в сердце все обиды,
Старый год с собой их заберёт!
Мы построим счастья пирамиды!
Здравствуй, долгожданный Новый год!