Плакала Саша

Наталия-Иволга
Плакала Саша, как лес вырубали.
Плакала Саша до синих рассветов.
Лестница вверх- вы бежали, бежали
В самое тёплое детское лето.

Августом звёздным проносится юность.
Звёзды наутро - лишь горстка земли.
Помните место, куда не вернулись?
Место, где быть с вами мы не должны?