Говорят шрамы красят мужчин...

Лука Ольга
Говорят, шрамы красят мужчин,
Только вовсе не красят душу,
Я от боли зову в ночи,
Но не ждите, когда я струшу...
Мою душу терзали не раз,
Моё сердце не раз топтали,
Но огонь мой ещё не погас,
Видно ангелы похлопотали.


Я иду, я иду, я иду
По хрустальному хрупкому льду,
И, увидев свою луну,
Я зову, я зову, я зову!
Я иду, я иду, я иду
Я зову, я зову...


Мои раны давно не кровят,
Меня время лечить устало,
Только шавки от боли скулят –
Не боюсь я начать с начала.
Мою веру ругали не раз,
Отрезали себе кусочки,
Но огонь мой ещё не погас,
Видно верят в меня ангелочки.


Я иду, я иду, я иду
По хрустальному хрупкому льду,
И, увидев свою луну,
Я зову, я зову, я зову!
Я иду, я иду, я иду
Я зову, я зову...
25.11.2020г Лука Ольга