Давай с тобой начистоту

Анастасия Берникова
- Давай с тобой начистоту. Любил меня?
-Еще люблю!
-Зачем ушел?
-Ведь ты гнала...
-Я плакала... Ждала, ждала...
Потом устала ждать  и вот,
Я отсчитала ровно год
С тех пор как ты ушел... К другой?
- Я верен был тебе. Порой,
Других искал, чтоб разлюбить...
Но я не смог тебя забыть.
- А я верна была. Пока,
увидев вас издалека
Я наконец-то поняла, что ты ушел...
И я ушла...
-Вернись! Прошу! К твоим ногам
Я брошу звезды, океан,
Я стану лучшим для тебя...
-Ты опоздал. Я занята.