Интервью тренера перед матчем

Юрий Курбатов
Я всегда своей тактике верен,
Что возьмём ноль очков уверен,
Мы привыкли атаковать,
Счёт? Размажем мы их - 0:5!
Забивать форвардов работа,
Жду хет-трика в свои ворота,
Окончательное моё мнение:
Мы одержим сейчас поражение.


   24.11.2020.