Осенний дневник

Валентина Боован Куукан 2
***
Парк осенний, к тебе я пришла.
Собеседника вновь не нашла.
Здесь особенно хороша
Неприкаянная душа.
Здесь она высока, тонка,
Что ей бренная жизнь без гроша.
Ей светло и легко, пока
Листья в рифму ложатся шурша…