кто?

Вика Ронг
 
читаю в такси про кольца сатурна
проблемная дева - глаголю культурно
пока вместо крови в стакане томат
пока по затылкам скользит автомат
 
не веруя в кофе флиртую с бариста
ношу оголенный нерв террориста
ни грамма азарта - все на зеро -
я ставлю под утро восьмое ребро
 
курю в любой ложе летнего театра
цежу с клеопатрой во время антракта 
стюарду на пробу – славянский язык
минуя любезность и снег запятых
 
пишу первой встречной звоню сердцееду
кто выдержать сможет эту победу ?
руками диктатора ходом ферзя
заставит забыть меня то что нельзя