Как прежде, будем рядом

Тамара Рябиничева
Я подарю тебе рассвет,
Предутреннюю свежесть,
Росой сверкающий букет,
И даже шум дождя вослед,
Багряных капель нежность.

Пусть небо упадёт к ногам
Неслышно ночью длинной
И, прикоснувшись к облакам,
Поверив добрым чудесам –
Любуйся сей картиной.

А утром солнце вновь виски
Погладит тёплым взглядом.
В лучах укройся от тоски,
И станем мы опять близки –
Как прежде, будем рядом!