А где же труд, где человек?

Виктор Киселев44
А год же труд,где человек
Где тот творец и создатель?
Вдруг появляется подлец
Тот потребитель,поглощатель

И нет предела насыщенью
Все больше хочется,ещё
Как то достичь,уже не важно
Плевать на все через плечо

Пытаясь блага получить
Они идут на ухищренья
Любым путём всех обмануть
Для развлеченья и веселья

Кто не работает,тот ест
Трудиться-это разоренье
Пора бы положить конец
В стране такое разделенье

А мы внедрив в Россию мать
Такое умопомраченье
Мы превращаемся все в скот
Бывают,правда,исключенья