И снова ель - модель ХL...

Ирина Вязовая Быковская
И снова ель - модель ХL
На подиуме перелеска,
К лицу ей снегирей подвеска
И зелень в стиле "натюрель".

Пусть диетолог-листопад
Загнал в анорексию парки -
Еловых толстых веток арки
Пророчат скорый снегопад.

Готовься к зимним чудесам: 
Январским праздникам, хлопушкам,
Застольям, холодцам, ватрушкам
И двум размерам к телесам!

А если елка - палка, свей
Две вместе: "вкусно и полезно",
Чтобы подарков больше влезло
Под сень разлапистых ветвей.