Осень

Андрей Бобров 42
Ну вот пришла златая осень,
Туманы стелет в темноте.
У пустоты желаний просим,
Шурша ногами по листве.

Душа природы оголилась,
Довлеет серость наверху.
Палитра красок воспалилась,
Уходит лето в пустоту.

Бегут влюбленные по лужам,
Хохочет девушка в парче.
И им двоим никто не нужен,
Их счастье будет в тишине.

Косяк летит навстречу солнцу,
Медведь готовится ко сну.
Лучины дрожь горит в оконце,
И мерзнут пальцы на ветру.