Не сестра

Оксана Ларь
Извини ,что не стала богатой.
Извини ,что карьера не в рост.
Я родилась с душою крылатой.
И живу здесь законами звёзд.

Я тебя выходила ,как мама.
От невзгод как могла берегла.
Помнишь ,утром вставали мы рано,
И тебя за собой я вела.

Собирала годами монетки,
Чтоб подарком сестру удивить.
И последнюю в мире конфетку
На двоих ,как всегда ,разделить.

Я пыталась залезть к тебе в душу
И остаться там ,хоть на чуть-чуть.
Я ходила по ломаной суше
И боялась в слезах утонуть.

Я всегда там особа чужая.
И ,стесняясь со мною стоять,
Смотрит в небо сестрёнка малая
И не хочет ни слова сказать.

Дни за днями ,года за годами
Невозможно успеть пролистать.
Лишь одна мысль терзает ночами,
Что сестрёнками нам уж не стать.