В день рождения Сергея Белокопытова 25. 11. 2020г

Изабэла Харивуло
Здравствуй, друг, Сергей!
Расскажи скорей,
Как ты поживаешь,
День свой отмечаешь…

Видно, всё в порядке,
И мечты «на грядке»
Семенем растут:
Результатов ждут…

И в достатке чаша,
Нет любимых краше,
Всё идёт нормально:
Дел нет аномальных!

Так всегда держать!
В планах не стоять:
Враз решать проблемы,
Все включая схемы!

В общем в День рожденья
Жизни проявленья
Ещё с большей силой
Пожелаю, милый!

P.S. «Милый» в этом тексте –
В дружеском контексте!
Сей Постскриптум для жены,
Чтобы дом был без войны!
Дружба на Фэйсбуке –
Для разгона скуки!