Как историчен континентов сдвиг...

Милена Крашевская
***

Как историчен континентов сдвиг
развитием в природу неживую,
чтоб в бесконечность Времени Старик
распространял эпоху мировую,

так с точностью координат секунд
по морю экспедиций вал за валом,
прибытье корабля в конечный пункт
опять пути становится началом.

Так веком человеческих существ,
с небытием который пограничен,
до Вечности, где Сам Господь не мертв,
поток широкий Веры увеличен.

3 мая 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.